Cartografia afetiva

Deste lado do oceano nossas diferenças certamente ganham outra escala.

Os vazios de sentido são preenchidos pelas nossas expectativas

As memórias parciais vão ficando turvas com o tempo

E a maturidade assenta a bordoadas as pedras que nós carregamos.

As rugas que vão surgindo são sulcos pelos quais fluem o perdão

E meu corpo mais cansado escolhe não resistir desnecessariamente.

Meus passos mais lentos já suspeitam dos caminhos,

Mas nunca deixam de se surpreender com a caminhada.

Não quero mais te encontrar.

Não quero mais te tocar.

Quero que sejas feliz.

E que saibas que se um dia me encontrares,

Encontras um desconhecido, que te lembra, mas te desconhece também.

Que se perdoou, e te perdoou.

Que te amou, mas não mais.

E que te deixou ir, primeiro fora, depois dentro de si.

Primeiro há a terra

Depois o caminho

Depois o mapa

Depois o fogo

A água

A relva

O esquecimento

E a terra.

iKuartz
Enviado por iKuartz em 01/01/2023
Código do texto: T7684220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.