De Volta ao Mar

Perfeição...

retirei-me do mar

eu não estava...

era puro episódio

há...

tanto tempo que não existo

sacrifício é me encontrar...

estava ilusão...

em meu lugar

mas amor é tão grande

que a dor vai...

embora...

para nunca mais voltar