JÁ NASCEMOS CONDENADOS

... Já nascemos condenados!

Todos sabem a razão,

Porque fomos desqualificados,

Por causa! De Adão.

Adão caiu na esparrela!

Indo na conversa de Eva,

Ele se lambuzou com ela,

Hoje estamos em travas.

... Eles simplesmente pecarão!

Provaram do conhecimento,

Deu-se ínicio a fornicação,

E assim! Um profundo sofrimento.

Eva caiu! Na lábia de satanás,

Ela também seduziu Adão!

Usou á sua atração sagaz

Pra derribar! Ele no chão.

Porquanto! Não há saída,

Nem pra mim! E toda nação,

Todos perderão á vida!

Por causa de Eva e Adão.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema perdão. Sábado 24 / 12 / 2022.

As 18 : horas 05 minutos.

Que YAUSHA nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 24/12/2022
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T7679061
Classificação de conteúdo: seguro