Destinos

Ser...

merecer o real

foi quando,

eu descobri o amor...

a fé me mostrou...

eu conheci o ser

tão profundo,

tão de Deus

a intenção...

para onde, meu coração,

o destino da flor

foi seu amor,

que me despertou da escuridão...