PERDÃO
“PERDÃO”
“Bom dia
Era apenas
O que estava escrito
Na lápide fria
Bom dia
Há muito tempo atrás
Quando eu embora ia
E você me dizia, não me amar jamais
Bom dia
Jesus e os trinta dinheiros
Por eles, Judas o traiu
Bom dia
Que se faça logo
A sua vontade
De me amar mais um pouco
Sem Judas
Sem perdão
Para tirar o aperto
Do meu coração.”
*Perdão*
By Julio Cesar Mauro
22/12/2022