Tenho medo de não me encontrar...
Sabe amor as vezes piro
Com medo de Te perder
De me deixar sem rumo
Tenho medo coração, de não me encontrar.
É só ciúme mesmo; sabes bem...
Que passei e quanto sofro e sofri
Tenho medo de me fazerem de bobo
Sei que não é sua índole...
Me desculpe por agir como otário
De te Stalkear e...
É que te amo Amo demais,
Meu medo é de você me deixar a sofrer.
Me perdoa
Te amo e não quero te perder novamente,
Estou grudado em você porque és meu tudo
É meu nada...