O TEMPO TODO PRECISO DE VOCÊ

Há coisas que o tempo não apaga;

Houve um tempo que eu diria;

Vai passar...

Hoje não sei se passa com o tempo;

Ou se vou cair ao desalento;

O que sei que minha alma cansada;

Já anda pelos cantos sem tempo;

Não consigo mais expressar...

Não sei no que mais pensar...

Sei que infinitamente te amo;

Pedi ao Rei, paz por um momento;

A tua paz não como o mundo a dá;

Não deixes de tua voz me saciar;

Um sonho tenho contigo sonhar;

Perdoe-me hoje estou sem direção;

Falta me palavras com emoção.

Peço-te não me deixes.....

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 12/12/2022
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7670397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.