CORAÇÃO IMBECIL
EU GOSTO TANTO DE VOCÊ
QUE CHEGA A DOER
TROCAR SEU AMOR
POR UM MOMENTO
SÓ ME TROUXE TORMENTA
NÃO NASCI IMBECIL
ISSO FOI UMA ESCOLHA
UM DESLIZE DE MOMENTO
QUE AINDA HOJE ME TRAZ ARREPENDIMENTO
DIZER QUE AINDA TE AMO
PODE PARECER CLICHÊ
MAS SE EU AINDA NAO TE ESQUECI,
ISSO É O QUE?
A IMBECILIDADE FOI UMA TRISTE ESCOLHA
QUE SÓ ME TROUXE ANGÚSTIA E DESILUSÃO
DEIXANDO DILACERADO UM IMBECIL CORAÇÃO.