um poema para Eve

tento outra vez

ainda não é o momento de desistir

cubro o meu corpo com meu próprio instinto

corro

socorro minha alma da escuridão

deixo-me ir

rastejar

implorar

deixo-me pertencer a este lugar

só eu sei o quanto preciso

só eu sei o quanto mereço

e aceito minha vida

por aceitar a despedida

uma vez mais…

você pensa que matou meus sonhos

mas nem chegou perto de arranhá-los

eu me ergo do meu próprio escombro

e me refaço com asas

veja, olhe bem para mim:

eu sou um ser alado

um ser humano sonhador

que sente as dores nas vísceras

desfaz-se em águas límpidas

e renasce mais forte do que jamais foi

veja-me: olhe em meus olhos!

sou inteira complexa integralidade

sei que é difícil aceitar a verdadeira face

do peito que arde em paixão

pela vida!

eu sou vida

eu sou sentimentos

eu sou pensamentos

eu sou cada parte de mim

e nada disso pode se perder

porque eu também sou o universo

e, neste organismo,

sou outra parte de você

olhe, veja bem: ainda estou aqui

voando

vivendo

sendo

o melhor de mim

a cada pulsar da minha ardente

alma viajante!