O MAIOR GESTO DE TODOS OS TEMPOS
Imagine
Um gesto sublime
Um bálsamo
Que alivia o coração
Que releva toda mágoa
Rancores,ressentimentos,angustias
Imagine
O bálsamo absorvendo
Um coração angustiado
Imagine
O coração suspirando de felicidade
Sentindo a leveza
A alegria
De saber perdoar
Imagine
Poder olhar nos olhos
Do seu próximo
Poder abraçar o seu próximo
Na certeza
Do aceite do perdão
Imagine
Essa é a mensagem
Florescendo
Em cada coração
É sem dúvidas
O maior gesto
De todos os tempos
Com tanta violência
Com tanta agessividade
Sem o gesto do perdão
Tudo seria pior
Imagine
Se as pessoas
Não deixassem
Esse bálsamo chamado perdão
Inundar mentes e corações
O que seria de nós?
Deixando só o mal dominar
Eu não quero nem pensar
O que seria de nós
Por isso mais uma vez
Precisamos
Conservar esse bálsamo
Para cada momento
De adversidade
Que possa surgir
Em cada dia do nosso viver