perdão

senhor, e perdoe pelos momentos que deixei de agradecer

pelas vezes que estive triste e o senhor me ajudou

quando me senti sozinha, através dos animais, o senhor me acalmou

quando senti abandonada o senhor me mostrou que não estava só

e quando chorava pelos cantos, o senhor transpareceu através do vento e me abraçou

e com seu abraço eu chorei e tudo se acalmou

sentir dentro de mim

o amor do nosso pai

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 24/11/2022
Código do texto: T7657120
Classificação de conteúdo: seguro