ILUDIDO

Mais um verão que passou-se!

E nada em tua vida mudou-se,

Continuais tu! Em profunda ilusão,

Tu vivais pelo sistema iludido,

Estais tu! Completamente perdido,

Sem ter! Na vida nenhuma direção .

Autor. GC.Silva.

Tema perdão. Quinta-feira 24 / 11 / 2022.

As 14: horas 08 minutos.

A paz de YAUH esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 24/11/2022
Código do texto: T7657049
Classificação de conteúdo: seguro