Era eu
Foi mal,
por trazer sua infelicidade
nunca raparei,
que era eu, não vocês
não pareço ser o que aparento
o que sou não percebo,
sendo inseguro
mentalmente falho,
quando o assunto,
é relacionamento
agradeço, por ter um amigo
que esfregou isso na minha cara
nunca vou esquecer
mesmo que não sejamos mais
amigos.
Baseado parcialmente em Mr. Peanutbutter - Bojack Horseman