Perdoar!
Perdoar não é apenas dizer da boca pra fora, é também sentir o que se diz.
Perdoar é sentir em si a dor que por acaso causastes a outra pessoa.
Perdoar não é se humilhar, é além disso.
Perdoar é sentir o peso de um erro indo embora.
Perdoar é libertar seu semelhante do Desprezo, da Amargura, do Afastamento, da Solidão.
Perdoar é sair da escuridão em que se encontra e enxergar a luz que brilha lá fora.
Perdoar é se sentir livre do peso que te oprime.
Mas antes de perdoar alguém, comece a se perdoar, pois só assim se sentirá totalmente liberto