Eu só quis falar de amor
Perdoa-me, por favor!
Se te quis tão de repente
Se fui eu tão imprudente
Quando fui falar de amor.
Perdoa-me, por favor!
Se te olhei com tal desejo
Se te fiz um mau gracejo
Eu só quis falar de amor.
Perdoa-me doce flor!
Eu percebi somente agora
O quanto errei naquele hora
Quando fui te dar calor.
Finalizo estes versos
Com a pena de um condor
Gritarei para o universo:
Me perdoa, por favor!