RETICÊNCIAS
Palavras por dizer
Vida triste do caminho do fim
Tudo o que se viveu foi em vão
Porque não houve perdão
E a vida foi infeliz,
Palavras por dizer
Lembranças de um tempo de afeto
Que foi encoberto
Por um momento
De ausência de sentimento
Vazio
Vazio coração
De quem não perdoou
E sua vida é uma história incompleta,
Palavras por dizer,
Reticências.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )