QUEM SOMOS?
A arrogância é o disfarce da alma
Berço da solidão, semente da mediocridade.
A cada ferida aberta na dignidade
O sol nos mostra a natureza calma.
Somos flores da dignidade humana
Com a raiz dentro da mesma indiferença
O que nos destrói é enxergar a crença
Que um dia não seremos nada
Os pés sujos não suportam a fraqueza
Mãe que alimenta a nossa pobreza
Na travessia daquilo que não fomos
A mascara da desilusão cai todo dia
E não aprendemos nada com a fantasia
Da ignorância de ser o que não somos.