Larimas de um coração
Eu
Gostaria de contar-te a minha história
E que ela fosse prazerosa aos teus olhos
Amigável aos teus ouvidos
Necessária ao teu coração
E lhe respondesse todas as suas perguntas
Mas nada do que eu diga talvez seja suficiente
Ouviras e com certeza nada entenderas
Recordaras de tantos versos bonitos
Expressaras talvez sua indignação por
Não entender sequer os motivos
Ou o porquê de me minhas palavras
arrancarem uma lagrima de seu coração.
Imagens do Google