minuto sofredor
Dor de mão,
de pulmão,
e de perdão.
Só, dor!
Mais nada,
dor, doada
e doída.
dor, sofrida.
É tudo que
me vem, dor.
Memórias de
um sofredor,
que sente
a dor,
e sofre crente
que a cura
não segura
o amor.
É esquecimento,
de vez,
sem chance de lembrar.
Daquilo que o experimento
fez,
essa memória reencontrar.