Menina do delineado
Quanto tempo o coração
leva para saber
que sinônimo de amar
é sofrer
Você merecia muito mais
do que aquele menino estava disposto a lhe dar
talvez ele fosse cego demais para enxergar
no que ele iria se meter, ele sentiria muito medo
Menina do delineado
me desculpa por tudo que causei na sua cabeçinha
promessas que não foram cumpridas
algumas juras absolvidas
e nem ao menos uma despedida
Não quero seu perdão
você precisa de alguém te complete
uma pessoa que totalmente se difere
de alguém que um dia eu vim a ser
Eu também não acredito mas nas pessoas
ninguém é capaz de mudar por ninguém
caso já tenha nascido sem sua compaixão
seres frios ocupam a prateleira mais desumana da sociedade
Hoje acredito que seja tarde
fui um grande problema na vida de alguém tão frágil
e termino sem sequer saber
se isto é realmente uma poesia, e não um grande desabafo