PERDÃO À UMA DOR EQUIVALENTE
Quem nunca foi ferido?
Quem nunca sentiu a dor
De uma mão invisível?
Uma mão que apunhala
O sensível coração
E as lágrimas inundam,
Inundam como oceano
Os olhos tristes
Que sentem um abismo.
Muitas vezes de alguém próximo,
E que jamais imaginávamos
Todavia, agora nos fere.
Mas o perdão é uma benção
Que segue quem busca
A misericórdia de Deus.
Perdão,
Uma virtude
Como uma bela canção.
Perdão,
Um caminho
Que alivia o coração.
Perdão,
Revela
Sua nobre missão.
Sim, missão de um
Mundo de paz,
Amor, espiritualidade e tenaz.
Visto que, se nos foi ferido
Apenas estamos pagando,
Uma dor equivalente à que estamos aprendendo.