Até Setenta Vezes Sete

Como escrever sobre tal fato ,quando até mesmo contar sobre tornar se um fardo? e para quem tem discalculia,podes aprender esta conta tão cheia de dores e melancolia? Penso que não se deve usar a razão,mas sentimento também não! O que fazer então? Interceder por este dom mui difícil de entender.Mas eu não seria o bobo ,se assim o fizesse? Não. Você seria unicamente misericordioso,assim como a graça que EU te deste. Assim seja!

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 13/09/2022
Código do texto: T7604756
Classificação de conteúdo: seguro