Idiota
Idiota, sou muito idiota
Idiota de acreditar nas tuas mentiras tortas
De me segurar em suas palavras
Quem me dera fossem ameaças
Eram palavras de amor
Palavras lindas, que um dia me trariam dor
Eu me amarrei em você, dei um nó que nunca soube desatar
Mesmo assim, o meu único erro
Foi deixar te amar