(.)
Desculpa a vida que leva...
Desculpa a intensidade ...
Desculpa não te dar o céu...
Desculpa a melancolia
Desculpa o ar tristonho
Desculpa não te fazer sorrir
Desculpa minha mente louca
Desculpa o final que se avizinha
Desculpa a tristeza
Desculpa a bagunça...
Desculpa, mas te amo!