** QUANDO UM NÃO QUER, DOIS NÃO BRIGAM **
Não quero
te bater
nem tão pouco
apanhar
porquer é isto
que vai acontecer
se a gente
começar a brigar.
Pra gente
não se arranhar
e ficar no chão
a se embolar
eu peço desculpa
e voce pede também.
Aí, fica tudo bem!