Profunda tristeza

Ouço músicas alegres

Mas me encontro triste

Não sinto alegria nelas

Pois entristeci o Teu Espírito

Oro e não fico consolado

Continuo frio e abatido

Me sinto sem ânimo e desolado

Pois entristeci o Teu Espírito

Meu sacrifício parece inútil

Não sinto que há benefício

Tudo me parece fútil

Pois entristeci o Teu Espírito

Senhor, já confessei-Te o meu erro

Não Te encobri a minha transgressão

Então eu Te suplico por Teu zelo

Sara a minha alma e o meu coração

Se Tu olhares para as transgressões

Quem se salvará? Ou sem o Teu favor?

Por isso Te suplico, releva minhas ações

Pois Tu és meu Senhor e Salvador

Firma-me e endireita os meus caminhos

Toma-me com Tuas fortes mãos

Não retira de mim o Teu Santo Espírito

Dá-me espírito reto e novo coração!

Guarulhos-SP, 27/08/2022

Oli Prestes

Missionário