"Sobre o Perdão...

Sentimento nobre e envolto em luz

Palavra poderosa que ensinou o Mestre Jesus

Perdão impera no coração e habita em outro limiar

Ele te quer, ele te atinge, ele é irmão gêmeo do amar

 

"Sobre o Perdoador"

Nobre alma que já não caminha neste arraial

Porque ao perdoar, adquiriste a áurea celestial

Dos que sabem que o que aqui se faz, aqui se paga

E ao perdoar, dissipa-se todo ressentimento e mágoa

 

Sobre o Perdoado...

A alma se alivia do peso do pecado e da dor

Quando se manifesta o verdadeiro perdoador

Agradece, desponta agora um novo horizonte de céu cristalino

Rumando de novo em busca, para ele, de um novo destino...

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/09/2022
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T7597300
Classificação de conteúdo: seguro