Perdão Jasmine!

Eu queria te pedir perdão pela minha falta

E tantas vezes que te fiz chorar.

Queria não ter errado demais,

Não ter me perdido assim,

Sem poder voltar para ver você outra vez.

Não sei se importa as coisas que eu quero,

Pois já não tenho mais nem o direito de escolher.

Minha dor agora é minha companhia,

Então sofro, não por não querer ser melhor,

Mas, por ser quem me tornei

E não fazer tudo o que poderia.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 30/08/2022
Código do texto: T7594094
Classificação de conteúdo: seguro