Esteja Aqui (novamente)

E eu palmilhando nossos caminhos

Revendo memórias atrás de visões

Você tinha tanto carinho

Desculpe-me por tentar outras versões

Tudo está regressando sem você

A alavanca sou eu? Indago-me

Para tudo isso que aconteceu

Desculpe-me por deixar te perder

Forcejei para que nada acontecesse

E por fim, calamitoso foi-se embora

Ainda adoro-te, se novamente te ganhasse

Desculpe-me por tentar lhe trazer toda hora

Sinto sua falta, a hora toda

Mesmo que não passe em sua mente

Eu te amo, minha antiga esposa

Apenas esteja aqui, novamente.