Perdão
Perdão
ão ão
tire esta dor
que afunda o meu coração.
Dê tempo ao tempo
em cada momento
em que flua o sentimento
sinta o cheiro da alma
quando ela está perdoada
e quando ela perdoa
a alma voa
como os pássaros em um dia de céu anil
seja em fevereiro ou em abril
perdoe, pois quem perdoa, já sabe o verdadeiro sentido do amar
pois perdoar é um ato de harmonizar
o coração agradece
e em festa ele eternamente irá festejar.
Perdoe...