O Bom e Velho Perdao
Na escuridão esta alojada
Se prendendo invasiva
A angustia ali aprofundada
Em uma relação corrosiva
De toda certeza que tenho, a maior certamente é esta
Não bastará nem todo o empenho
Se só ódio no coração lhe resta
Perdão e uma dádiva a ser usada
Com ela o peso das costas sai
E a alegria vem casada
De agonia não mais gritai
Entao escute seu velho amigo
E não guardeis ressentimento
Porque este conselho sempre sigo
E continuo sem sofrimento