Apenas um trago
Enquanto acendo um cigarro
Penso na sua falta
Onde nas noites de sono
Não consigo dormir
Mas seria insônia ou falta de ti ?
Com apenas um trago
Decido entre tê-la ou perde-la
Com apenas um trago
Sinto a culpa de tudo que causei
E então meu cigarro está no fim
Mas com quantos tragos
Trago-lhe de volta a mim ?