Mulher.
Menina mulher
És flor de laranjeira
Seu cheiro de gazela
Deixas-me tonto
És meu vinho,
O mais tinto das
Vinhetas.
Minhas sobras
Viram sois
Quando juntos
Estamos,
Teu feitiço
Me atiça
És dia,
Sol
Lua.
Nestes lábios rosados
Castiço, me castiga
Quero neles sugar
O doce sabor
De mel.
Não faz isso
Comigo,
Te quero só minha
És estrela
Sedutora
Minha linda
Princesinha,
te amo,
Sejas minha.