Acabei indo
Dar chance ao recomeço
Olhar para os lados
E ver o que estava no avesso
Pra recomeçar desde o começo
Concertar os erros
Mudar de endereço
Limpar o coração
E repor tudo no seu devido eixo
Acabar com a ansiedade que ânsia em meu peito
Cujo encaro sempre como um erro
Recuperar a sanidade dos meus pensamentos
Assim dando minha própria redenção do recomeço