QUANDO TUDO SE FINDAR

Assim! Se cumprirá o prometido,

Por Jesus meu sublime Senhor!

Como já foi tudo cumprido,

Por Deus! O meu criador.

Quando tudo se findar;

Será um grande reboliço,

Porque todos nós iremos pagar,

Sejamos! Brancos negros, mestiço.

Será dia! Do julgamento final,

Seram julgados! Quém fez bem ou mal,

Teremos que as contas prestar.

Para ninguém! Existe outra saída,

É o final de nossa vida,

Será assim! Quando tudo se findar.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema perdão. Quinta-feira 28/Julho/2022.

As 09 horas 51 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 28/07/2022
Código do texto: T7569659
Classificação de conteúdo: seguro