Perdão
Não há fraqueza no perdão.
Perdoar é reconhecer,
no outro,
a nossa própria imperfeição.
Oferecer a outra face
é um exercício de empatia e
permitir o crescimento
de quem esqueceu sua humanidade.
É devolver amor
a quem provoca dor
e, assim,
beber da lágrima o sal,
realçando o doce do sorriso
que contagia o divino na alma.