Mil perdões
Tanto nas vezes que fraquejei
Quanto nas que tentei acertar
Nunca quis te magoar
Sabes o quanto te adorei
Sei que tomei a iniciativa
Do nosso laço, se ajustar
Mas o belo dom de perdoar
Depende da tua tratativa
Devo ter errado no caminho
Isso seria fácil de deduzir
Mas, nem se trata de trair
Nem de perder o teu carinho
Meus argumentos, talvez, muito rasos
Comparados à tua forte esquiva
Perdoe o tom da minha assertiva
Que me impõe a vazios esparsos