Reconheço!
Reconheço!
Ser pecadora,
Senhor Meu Deus,
Meu maior pecado?
Acreditar em certos enganadores,
Que ludibriam a alma,
Que dilacera o corpo!
Fugirei
Negarei,
Mil vezes!
Se assim for,
Por favor,
Que não perece
Daquilo que não me apraz.
Quero paz!
🙏