PARA MINHA JAPINHA LINDA.
SABE AMOR AS PALAVRAS ESTÃO ME FALTANDO AGORA
NUNCA SOUBE TE AMAR, DEMONSTRAR O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ
PERDAO PELOS ERROS QUE COMETI POR NÃO SABER TE AMAR COMO VOCE MERECIA....
PERDÃO AMOR PELAS NOITES SEM SONO QUE PERDEU POR MINHA CAUSA
NAO ME RESTA PALAVRAS PARA AGRADECER A VOCÊ POR ESTE BEM QUE É, E SEMPRE SERÁ EM MINHA VIDA
SEI QUE NUNCA TEREI NADA COM VOCÊ MAS SEMPRE SERÁ MINHA JAPINHA LINDA...