É Só Visita
Estou tentando matar
Tudo que mata dentro,
Quero correr pro abraçar
Dos braços que sempre entro!
Estou querendo proferir
O que feri sentimento,
Quero de tudo cobrir
O que descobri de sentimento!
Com a dor aprendi dum jeito,
Dum jeito que está sendo duro,
Mesmo que a dor rejeito,
Ela arde em seu estado mais puro!
Movi minha palha
Enquanto moveu montanha,
No chão, palha espalha,
No céu, montanha arranha!
Não desisto da minha súplica,
Que o tempo assim permita,
Meu erro pra mim explica
Que tal dor é só visita!