DO SEU PERDÃO EU PRECISO
Só lhe peço para me perdoar
Eu lhe daria as estrelas e o luar
E de flores, eu lhe daria um mar
Ha, ha… se eu pudesse.
De tudo por você eu faria
O seu maior sonho eu realizaria
Até espinhos no seu caminho tiraria
Se assim você quisesse.
Eu sei que fui rude e fui insano
Sei: não sou sagrado, mas não profano
Que podes me perdoar, não me engano
Pois, tens um coração angelical.
O remorso veio a me maltratar
Por dentro chorei, pode acreditar
Eu só quero contigo me retratar
Por favor, não me "jogue pá de cal".
Prometo não mais lhe magoar
E a levar num mais alto alar
Para a eternidade contemplar
E ver de novo seu o sorriso.
Um castelo dourado construiria
Em sua homenagem e lhe daria
E mil vezes se fosse eu diria:
Do seu perdão eu preciso.
Eu sei, esse é o meu jeito
Sei que também não sou perfeito
Mas tenho dentro do peito
Por você grande admiração.
Quero vê-la feliz, sempre contente
E seu mundo, tudo alegremente
Quero lhe abraçar novamente
Do fundo meu coração.