Íngreme...
Caminhando por corredores fechados...
A barbaridade procura sua liberdade...
Ente veredictos e ditos...
Escritos poucos vividos...
O meliante vai para o cadafalso...
Nada mais falso...
Que uma lamentação...
Sem comoção...
Íngreme de piedade...
Fiel a maldade...
Longe da verdade...