Nunca é tarde pra recomeçar
quero falar uma coisa
você foi a única que me deu
atenção
quero você por perto
minha verdadeira paixão
teu olhar me fez acreditar
teu beijo me apaixonar
não deveria te abandonar
mas voltei pra ficar
estou aqui agora
fica comigo então
ficarei com você
não foge não
quero só você agora
não vou te abandonar
acredite em mim
não vou decepcionar
nunca é tarde pra recomeçar