Eu tenho um pecado
Eu tenho um pecado maior do que eu.
Um erro cometido no tempo que passou,
mas agora é o momento de me perdoar,
afinal de contas, o envolvido já me perdoou!
Aprendi que a culpa paralisa
e o hoje é papel em branco
pra gente desenhar
e o desenho do passado é melhor descartar!
O sol pela manhã
é convite pra dançar, pular da cama e construir a paz.
Arrepender, sim!
Culpar-se jamais!
Eu tenho um pecado, por vaidade ou egoísmo.
Um deslize da moral, necessito de perdão.
Empurrei o outro e criei meu próprio abismo
e o irmão empurrado vem e me estende a mão.
Aprendi que a vida devolve,
com juros e correção,
o que se faz ao outro
maldades e crueldades com o irmão,
mas o sol pela manhã
é convite pra dançar, pular da cama e construir a paz!
Arrepender sim
Errar de novo, jamais!