Mão que me bateu

Mãos que apertam

Apertam outras mãos

Que acaricia um rosto

Rosto que um dia chorou

Chorou porque alguém bateu

Bateu porque amor não tem

A dor dessa mão doeu

E marcou no meu rosto

A dor do meu coração

Foi pior que do meu rosto

Pois foi nesse momento

Em que meu amor morreu

Hoje tenho no meu ser

A mão que em dia senti

Que no meu rosto ficou

Ficou sim em mim a marca de sua mão.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/05/2022
Código do texto: T7517453
Classificação de conteúdo: seguro