Seja feliz
Você não merecia
Reconheço que errei
Coloquei em você
Todas as minhas expectativas
Te cobrei muito
E pouco eu te dei
O tempo passou
Você não aguentou
Eu te sufoquei
Você se foi
Hoje óleo para traz
Admito que errei
Faria tudo diferente
O tempo não volta mais
Sinto falta da gente
Estou triste
Eu te perdi
Sei que o erro foi meu
Então seja feliz