NÃO VOU PERDOAR
Tanta insistência
Terminou em desistência
Combinamos
Desmarcarmos
Eu simplesmente desmarquei
Estava indisposta
Você disse: "Fica disposta'!
Naquela noite, ah aquela noite
Foi fogo
Foi desespero
Foi choro
Disse eu: " Não"
Não entendeu a mensagem, prosseguiu
Feriu
Mas, tu não conseguiu
Perdoar, não!
Foram beijos, bons beijos
Beijos ousados
Brigamos.... Machucamos um ao outro
Exclusão
Falamos juntos na mesma raiva e sensação
Nunca mais fala comigo
Não quero te ver nunca mais
Quantos anos
Sou adolescente mimada?
Sou adolescente indecisa?
Sou tão decidida que meu Não
Continua Não
Viramos as costas e partimos
Sem olhar pra trás
Cada qual no seu lugar
Perdoar
Não pretendo nunca mais te encontrar
Mas, te encontrei em uma mesa de bar
Fingimos
Não olhamos
Com o ódio a festejar!
15:00/ 27-04-22/ Jey
Jacó Filho
A cada escrita tua poeta, um novo encanto. É um complemento que sempre falta nos versos, diria eu incompletos, muito obrigada amigo pelo carinho tão vivo e sincero deixado aqui, sempre uma honra. É um perfume inebriante, gratidão e volte sempre.
Se a alma for ferida,
Por quem nos amar, finge,
Nosso coração atinge,
Da forma mais dolorida