A MISERIA, A MISERICÓRDIA E O MISERÁVEL
A miséria de não ouvir a fome do faminto.
Se fazer de surdo.
A miséria de não sentir a dor do outro.
"Só dói em mim!"
A miséria de não saber o que fazer,
quando se sabe o que fazer
e nada fazer...
A miséria de ser o que sou
Sem deixar de ser o que sou
E me transformar no que posso ser...
"Deus... tenha misericórdia de mim
que sou o mais miserável
dos miseráveis!!"
Amém...
22/04/2022
10:00hrs