Se houver tempo
Se couber no tempo que tenho, breve te terei aqui de novo
Se Deus acrescentar às minhas linhas a tua volta será inteira
E, se por acaso não veres, eu mesmo te acho e também te mostro
O aconchego que tens e te espera e precisas mesmo sem saber
Nos teus sonhos de hoje não te achas e nem mesmo te reconheces
Mas insistes em achar que te tens nessa situação, no novo jeito
Os enganos te satisfazem por segundos só, logo buscas tudo de novo
Te ocupas em te encheres e te esvaziares, eterno é teu cansaço
Machucas e sais machucando estrada afora e sem definição
Te ofendes com o que queres e atribues aos outros a tua falta
Deixas para trás o que poderia te elevar e dar luz à tua alma
Desfalece sem perceber matando de dores a tu e todos os teus
Mas serás perdoado aqui se a ti mesmo puderes enfrentar
Se tiveres a coragem de de novo olhares aqui para dentro
Se contrariares tua covardia em função dos deveres que tens
Poderás ser livre de novo como foste ao pensares que eras prisão.