Con Permiso
Não sei ao certo onde foi que errei,
Ou ondes, já que a quantia não sei
De todo modo, te deixei assim
Creia, dói demasiado em mim
Busco logo, e já, o erro meu
Pois não posso pronto corrigir-me
Sem entender ao certo o que doeu
O que me pode impedir seguir-te
O meu reflexo é um de supetão
Pedir minhas desculpas, teu perdão
Pela forte paz, minha redenção